Segui la nostra guida per acquistare il servizio di sopralluogo in poche e semplici mosse.

Come effettuare l’ordine del servizio di sopralluogo virtuale o fisico

Il servizio di sopralluogo è acquistabile esclusivamente su una selezione di caldaie e climatizzatori per cui è disponibile il servizio di installazione.
Per capire se il prodotto che hai selezionato è disponibile per l’installazione, nella scheda prodotto troverai il banner «Hai bisogno dell’installazione?», posto sotto al bottone «Aggiungi alla lista».

1. Dopo aver scelto il prodotto, clicca su «Continua», posto all’interno del banner «Hai bisogno dell’installazione?».

2. Compila il form: scegli la quantità di prodotti da installare.

Inserisci l’indirizzo presso cui vuoi che venga effettuata l’installazione e il tuo numero di telefono.

Nota bene:

• Il servizio di installazione non è disponibile per i CAP non presenti nella lista.
  • Assicurati di inserire un numero di telefono italiano, poiché sarà necessario per la pianificazione del sopralluogo.

Scegli la tipologia di installazione che vuoi effettuare e il sopralluogo più adatto alle tue esigenze. Infine clicca su «Aggiungi al carrello».

3. Vai al carrello e clicca su «Procedi all’ordine»

4. L’indirizzo di consegna e la modalità di spedizione servono solo per la consegna dei prodotti. Questo step non modifica l'indirizzo che hai indicato per il sopralluogo.

Nota bene:

• Nello stesso ordine è possibile acquistare prodotti diversi dal servizio di sopralluogo, solo se la consegna dei prodotti viene effettuata in Italia.
  • Se stai effettuando l’acquisto di ulteriori prodotti insieme al servizio di sopralluogo, scegli un indirizzo di consegna e seleziona la modalità di spedizione.

5. Scegli la modalità di pagamento e se vuoi la ricevuta oppure la fattura.

6. A questo punto sarai indirizzato alla pagina finale con il riepilogo del tuo ordine: controlla che non ci siano errori, accetta i termini e le condizioni generali e infine clicca su «Concludi l'ordine» per completare il processo di acquisto del servizio di sopralluogo.

Riceverai un'email di conferma all'indirizzo usato per creare il tuo Account. Se non la visualizzi prova a controllare nella cartella Spam.
Puoi controllare tutti i dettagli relativi al tuo ordine anche accedendo direttamente al tuo Account.

8. In caso di sopralluogo fisico, una volta effettuato il pagamento, riceverai un SMS da Covercare con i riferimenti del tecnico a cui è stata assegnata la tua pratica. Entro 5 giorni lavorativi, il tecnico ti contatterà per fissare l’appuntamento del sopralluogo.
Per scoprire come prepararti al sopralluogo fisico visita la nostra pagina dedicata.

In caso di sopralluogo virtuale, scopri come pianificare l’appuntamento del sopralluogo vistando la nostra pagina dedicata

Le migliori offerte di Tavolla

I prodotti più venduti

Ultimi prodotti che hai visitato e suggerimenti in primo piano